Мгновение и вечность...

Всё   неизменно   величаво
И   горы   древние   и   море
Мы   восхищаемся   невольно
Природа   нам   дает  урок
Как   жить  без  суеты   достойно
Сравни   мгновение   и   вечность
Ночного   неба   бесконечность
И   наш   ничтожно   малый   срок.


Рецензии