Одиночество девочки-Боль

Разъедало,убило,сожрано.В считанные секунды
Мягкое тело девочки-Боль.
Неумело вырвано сердце и хрустнули сухожилия маленьких ножек:
Одиночество со спины напало с ножом.

Пыталась жить с болью,чтоб время её научило,
Держала в себе,но оно в один миг всё вырвалось.
Выла волком,съедая человеческие подушки,
А казалось что всё это решено давно...

Мир надломил себя. И несмело
Заново родилась с той же пророческой мукой:
Деньги,рабство,любовь-и всё это делало своё дело
Медленно,и,как ни странно,спокойно.

Всё готово!-вскричали нервы,
И опять вереницы бессмысленных обещаний,
Никому ничего не должна.Но лишь себе
Пообещала заново,чтоб не кричать...

Что будет сильной и смелой всё-таки,
Что у гробов опять с объятьями распростёртыми,
Что никто не увидит слёз...
Никогда,никогда,никогда больше!

Но так больно опять же внутри:
Понимала что снова сорвётся.
Ведь признавалась себе
Что снова,опять себе лжёт.

               


Рецензии