Люди! Очнитесь!

Люди! Очнитесь!
Светлые, добрые!
Белая раса, воспрянь ото сна!
Что ж мы все гордые?
Родом оторгнутые,
Сколько ж продлится эра зла?

Люди, родимые!
Очнитесь, хорошие!
Столько, ведь Света
В Граде Земном!
Верую в Истину,
Всеми забытую.
Всем же желаю
Осознания в том!                17 сентября, 2009


Рецензии