Во власти многие Володю не менее других любили! От

Ответ на рецензию Юджина Папуша
на мое стихотворение посвящение В. Высоцкому.

Спасибо, Юджин! Я все прочел и и равнодушным не остался!
как шахматист попробывал я своими силами в том разобраться!!
Со Звездами всем спорить тяжело...
Во власти многие ВОЛОДЮ не менее других любили...
Но в той войне, как знаю, и другие силы были...
Вот утверждают что хотел он что- то важное сказать...
( а он до этого не то ли говорил для всех ушей?)
Но может он хотел народ на бой поднять
супротив правил всех олимпиаД?
Да! Могло такое в умах каких-то биться!
Но в чьих? а ОН, в рассудке- поменял бы НИВУ???
Но может быть он "объектом" боя стал,
когда на нем пытались"впарить " суггустию?!
Под наркотой ГЕРОЯ- олимпиаду в край расстроить!?
Чтоб был скандал... ЧТОБ ОПРОКИНУТЬ свет ВО ТЬМУ....
Да -От дьявола тот план!
Так чья там власть и чьи пружины , в мечтах кого-то,
 метнули камень пресловутый в Гука?!
( Америка, кажись, здесь все же наследила?)
На ПРАВДУ. впрочем , я не претендую,
но суггустию ЗНАЮ и допускаю ВСЕ!


http://www.stihi.ru/2009/01/24/4442


Рецензии