Пустота

Прошло лишь долгих два часа,
И вновь из меня слов река.
Я загрязнитель реальных тем,
Я спам по жизни,
Да и жизнь не мой удел.
Чего хочу? Летать,
Ведь все хотят так?
Я все, да-да, я пустота,
Ибо вот она, душа твоя.
На масках тысяч мертвых лиц,
Страданья, радость, разный бзиг.
И маски скорби нам не снять,
Мы рождены чтобы страдать.
Я бред несу, я вечный бред.
Не твой, не мой,
Ничей ручей.
О, да. Зато я знаю правду дня.
Ты и я, балда,
Мы-Никогда.


Рецензии