Слова

Пишется мне неделями,
Долгими, теплыми, страстными.
Там, где желание-верится,
Есть, но не рядом, не сбудится.
Вера в шестое, первое,
Ясное, ненастоящее,
Ждет, не цветет,
Поднимается.
И реальность краской сгущается.
Положить бы голову на плечо твое,
Закрыть глаза, солнце мое,
И я улечу, увидешь ты,
Как облочко вверх,
По небу в даль.
Мне нужен кто-то?
Да вообщем и нет.
Мне жизнь не как жизнь,
ДА и света то нет.
Наверно музыка часто спасает,
Обвалакивает сердце,
Зарождает надежду.
А так, все тихо и спокойно,
Я  тут сегодня,
И опять меня в два раза больше,
И бедный люд, что рядом топчит.
Я все пою, пишу и плачу,
Я тут, мне мерзко слово грусть.
Но я грущу, смеюсь и снова плачу,
Я тут, черт, вот бы мне уснуть.


Рецензии