Похожи

Люблю этот город, я знаю — мы с ним,
Как капли воды, похожи.
Будь лучшим, и будет он только твоим.
Я буду твоей тоже.
Капризы погоды он терпит порой,
Она же — дождями плачет.
А он терпеливо ждет солнца весной,
По лужам, как я, скачет.
Все полосы жизни моей — в белый цвет —
С приходом его снега.
Садовое — мой самый лучший браслет,
Мой бег — в ритм его бега.
Мы много работаем, часто спешим,
Плачем, смеемся, страдаем.
И в пробке мы оба за гулом машин
Любви больше жизни желаем.


Рецензии