Как

Снег идёт… А я не знаю,
Как мои пальцы отогреть,
Как с улыбкой и словами,
Дверь тебе мне отпереть,

Как забыть мне боль разлуки,
Как молчать, не плакать вслух,
Как унять дрожащие руки
И не помнить душевных мук…

Я кричала и просила,
Умоляла и ждала,
Веселилась и грустила,
Погибала, не спеша.

Воскресаю и надеюсь,
Помню, очень жду, люблю…
Может, я, всё-таки, осмелюсь
Пробудить твою весну…                28 июля, 2009


Рецензии