мечта сельского учителя...

Надоело все и замучило
И куда-то деваются силы
Из зеркал на меня смотрит чучело
А вокруг все уныло-постыло...
Мне бы в отпуск скорее
На берег бы...
Моря синего, необъятного,
Но, увы, я законом судьбы
К своей даче сегодня привязана...
Мне б на газ нажать до упора
И уехать совсем далеко,
Ну да нет, опять помидоры,
Свекла, тыква, капуста, морковь...
Брошу все и уеду в Италию,
Там тоска моя мигом пройдет,
А морковка, свекла и так далее...?!!
Наплевать, пускай не растет...


Рецензии
Да, Леночка, я тебя понимаю! Я бы тоже променяла морковку на Италию)))

Галина Шкуркина   21.07.2010 21:08     Заявить о нарушении