И все же счастлива, поверь...

Спросил однажды ты меня...

Знакомо ль чувство, что вдруг хочется уйти?
Мосты все сжечь, не каясь и легко захлопнуть двери...
И всё начать сначала - с чистого листа, всё - с нового пути,
Когда уже нет сил, чтоб знать, ждать, верить...

Знакомо, милый... более того...
Пыталась и не раз, но вот - не вышло
Бегу по кругу, как ни тяжело
И спотыкаюсь вновь...и набиваю шишки...

И все же счастлива,  поверь...
Уже лишь тем, что я с тобой знакома...
Что, приходя с работы – дома
Вновь прочитаю я твои слова...

Короткие, но как порою для меня они важны...


Рецензии