Бразилия - Чили 3 - 0

Бразилия - Чили   3 : 0    Иоханнесбург, 28 июня

Жуан     - 34
Фабиано  - 38
Робиньо  - 59


Испугались кого,- "селесао" ?
Дан в атаке один Фабиано,
Их в "отборе" громили два раза,
Эх, прагматика вышла, - зараза!

Угловой подаёт вот Майкон-великан,
Головой забивает защитник Жуан.
Контратака бразильцев: Робиньо - Кака,
Второй мяч Фабиано в пустые врата!

Атакуют чилийцы,- игра не идёт,
Перехват и Рамирес - Робиньо даёт:
Выстрел мастерски прямо идёт в дальний угол,
Браво Клаудио здесь ты опять долго думал!

Вновь бразильцы добились победы легко,
Зря чилийцев боялись пред матчем, - смешно!
И "оранжевые" будут дальше их ждать,
Но голландцам сложнее голы забивать!


   29.06.2010.

Игрок матча - Робиньо.


www.photo-finish.ru


Рецензии