Напишу тебе

Написать тебе, любимый,
Как я скучаю по тебе?
Написать тебе, любимый,
Как слушаю твое дыхание в тишине?

Написать тебе, хороший,
Что потеряла счёт слезам?
Написать тебе, хороший,
Что захочешь, если, отдам тебя ветрам?

Написать тебе, любимый,
Что не потревожу больше никогда?
Написать тебе, любимый,
Что без меня пройдут года?

Напишу тебе, любимый,
О том простом, что бьётся, живёт и любит,
Напишу о своём сердце,
Что никогда тебя не забудет.                5 декабря, 2008               


Рецензии