Ты закончила школу в Сумах,

Ты закончила школу в Сумах,
И вообщем-то, не из Полтавы?
Но чего ты сидишь в моих думах?
Украинка, изыди! Я главный
И решать мне,как сходят с ума,
А моя ещё в водах корма!...
Мне не справиться с этою ношей,
Хоть я тоже из гетманских кошей!...
Пусть гордятся твои города,
И пусть волнами плещет Десна,
Больно ты хороша, как весна,
Но ответь мне, пожалуйста:"Да!"


Рецензии