Зачем мне жить, брат?

Зачем мне жить, брат?
Вечером прийти с работы, пожрать?
Усталым как-то заползти в кровать?
Тр*хнуть жену, лечь спать?
Проснувшись рано на работу бежать?
За бумажки весь день пропахать?
С работы спешить домой опять?
Зачем мне жить, брат??? 


Рецензии