Наброски...

Не вернешь...
    В сердце дрожь...
      Нож
         В груди...
Впереди
   Лед…
Черт поймет
       Куда несет
           Нас с тобой...
Где покой?
     Я другой...
     Ты не та...
Ночь пуста...
    Пуста постель…
Метель...
   За окном,
   В головах,
   На словах,
          У двоих…
Скажи, друг,
              Вдруг,
                Я псих?


Рецензии