В сонном мраке полуночном

В сонном мраке полуночном
Появилась где-то на востоке
Загораясь в небе чёрном
Расписала тени на дороге

Осветила старую избу
Сквозь деревья резво прошмыгнула
Обмакнула волосы в пруду
Иву старую лучом погнула

Серебристой гладью озарила
Засияла звёздами на поле
Красоту всю ночь дарила
А к утру опять была в неволе


Рецензии
Нормально, но тот же классицизм, это уже было у Пушкина, Есенина, Блока. Попробуй написать что то новое, необычное.

Алексей Валентинович Дорохов   18.10.2010 20:31     Заявить о нарушении