Ушедшим поэтам

Холодное солнце с рассветом,
Свои поднимает лучи.
Когда умирают поэты,
Восторженно воздух молчит.

Раскрашен печальною краской,
Весь мир на планете моей.
И я,со свинцовою маской,
Спешу расписаться на ней.

Ах спешка,плохая привычка.
К добру никогда не вела.
Сгорают поэты,как спички.
Сгорают,отдавшись,до тла.


Рецензии