С возвращением, милая!

Выхожу из себя
под твои проливные улыбки.
А в озябших руках, как и прежде, тепло твоих плеч...
Переменчивость снов:
Дикий ветер играет на скрипке,
Блеск помады со вкусом по-летнему солнечных встреч.
На хрустальной бумаге окна напишу твое имя.
Нерифмованных губ алкогольно-дурманящий цвет...
С возвращением, милая!
Знай -
Ты все так же любима!

{Тишина...}
Просыпаюсь... Один.
Никого со мной нет.


Рецензии