Как тесен мир

Как тесен мир -
И здесь я вижу Вашу тень,
У первой встречной попросив прощенья,
В порочный круг вплетая новый день
И вечер с ноября на воскресенье,
Где вновь попытка поделить себя на ноль,
Чужие одиночества стихами
Танцуют вальс,
Внутри играет алкоголь,
       Снаружи - небо.
Счастье - есть мы сами...
       ...А я им не был.
Весной - влюбленные, в субботу - как враги...


Рецензии