Красивая мордашка

Красивая мордашка
впервые за полгода,
и белая рубашка –
изменчивая мода.
Похорошел, согласна,
а, может, я забыла.
И всё-таки опасно…
Ведь веселее было.
А что? Мне это надо?
Скажи мне, кто твой друг.
Такой, как те, кто рядом.
Не выпускать из рук.
Теперь неинтересно.
Конец моим монашкам.
Одна лишь фраза честно –
красивая мордашка.


Рецензии