Лягушки

Мы в зоопарк ходили,
Там квакали лягушки.
Так трели выводили,
Что ахали старушки.

Но мама нас тащила
К слонам и бегемотам,
И про медведя белого
Рассказывала что-то.

А нам хотелось с братом
Возле пруда стоять,
И следом за лягушками
Их трели повторять.


Рецензии