пустота

давления пустоты не унимай…
оно дано не зря, его ты принимай
раздавит или смысл тебе придаст
оно в тебе, а значит не предаст…

оно лишь крепнет с темнотой,
весь мир к себе сжимает
но не борись ты с пустотой
ведь ею жизнь нас поучает

прими ее и расспроси о чем
теперешний ее тебе урок
пойми, другие вовсе не при чем
пойми и проживи, и будет в тебе прок…


Рецензии