Необратимость перемен

..Выменяла ворох кодовских сказок
На одну, но чтобы вместе и сразу,
Отпустила все желания и мечты
Из привычной для них души мерзлоты,
Распустила узлы все на память,
Позволила жизни целить и ранить
Все свои старые рваные раны,
Перестала считать все это странным.
Открыла свои секреты и слабости,
Разрешила узнать вкус своей радости.
Стала более гибкой и более прочной,
Как по чьим-то лекалам, четко и точно.
Ощутила, нашла в себе начало женское,
Нежное, принимающее, вселенское.
Узнала бога, стала любовь дарить,
Славить жизнь, за уроки благодарить..


Рецензии