Вечер встреч выпускников

Вновь, автостопом, добираюсь до своих
в маршрутке Каменской сижу, пишу свой стих,
как я соскучилась, как всех хочу увидеть
обнять, прижать, поговорить и не обидеть
моих Надюшек, Любок, Галок, Олек, Танек...-
мне Украина Родиной - вовек не станет...
осталось сердце, навсегда в краю родимом...
а на чужбине - тихо жизнь проходит мимо...
быть счастлив можешь, только лишь в родном краю -
девчонки - верьте - не умея петь - пою!!!
поет душа, ликует сердце, пульс - зашкалил...-
прошу, друзья - налейте мне скорее "шкалик"...
я поднимаю тост - за вас, за школу, дружбу, -
пусть подождут: семья, работа, дети, служба...
пусть подождут, пусть отдохнут, пусть поскучают...
мы - очень заняты, мы - ЮНОСТЬ здесь встречаем...


Рецензии
А мы вот уже 10 лет, встречаемся каждый год ( это после того, как в один год умерли двое), но после этого, все стали здоровее. http://stihi.ru/2010/04/05/7052.

Виктор Королёв   11.08.2011 22:40     Заявить о нарушении
Молодцы - а мы только каждые Пять лет...
хотя уже четверо ушло...

Лариса Часовская   11.08.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.