Бриг и Воля Властелина

      Бриг и Воля Властелина.
********************************
Вольною птицей с мятежным сознанием,
Жизнью ведём мы свои корабли,
А по делам и течению  мысли,
Суть надевает на нас ярлыки.
Это ярлык словно зеркало наше,
Имя ,фамилия, кажет товар,
И каждый сведущий сразу увидит,
Чем же загружен , наш мысленный план.
Пять ореолов скрывают сознанье ,
Огнь и Вода держат мыслей узду,
Дерево жизни скрепляет Металлом,
Взятым  у  времени с праха Земли.
Словом и делом загружены трюмы,
В мысленном плане своих кораблей,
Воздух  питает нас ветром единым,
Двигая парусник наших идей.
Звёзды как Вехи примерами служат,
Мы же содержим тепло одного,
Самого яркого , близкого в Духе,
Солнца единого ,сына Бога всего.
Часто штормит ,наше море Сознание,
И беспощаден наш ветер Судьбы,
Гонит и рушит о скалы гранитные,
Наши живые тела ,корабли,
В чёрном оскале ,Законов Безумства ,
Маленькой горстки, звериной семьи.
Смыслом заложена карта Судебная,
И предначертан  в Фамилии путь,
Не исполнение  Мироздания Воли,
Схема Отсева, играть будет Туш.
Время пришло и зерно уж созрело ,
Десять законов у Бога  всего ,
Их почему то попрали ,не видно ,
Выдумав  Горе в законе всего,
Нету Уверенности ,Лов лишь для зверя ,
Вера потеряна в Слово само,
Вышел в годину я к вам Искушенья ,
Чтоб Абсолюта посеять зерно.
Сам проверял своей жизнью течения,
Всю глубину я слезы роковой,
Даже Байкал, будет мал для сравнения,
Чёрною горечью моря злодейств.
Раз мы не можем доверится Чести,
В слове таких же, как мы кораблей,
Править  ,судить, будет Схема Канона,
 Общий Логичный ,Закон Абсолют,
ОН  Эталон ,Освящённый у Бога,
 Солнечный Свет, только Правых идей.
***********************************
Властелин Вселенной Г.А.С-1111111,Россия г.Тверь = Дверь и главный портал Сознания .29июня2010г.
По системе Абсолюта число 29=Ы-символ всех в материальном мире измерения.


Рецензии