Наш ТВ пугает нас

Наш ТВ пугает нас
Вот уже в который раз
По субботам-воскресеньям,
Всех спасая от безделья.
Интересно же ребята -
И чему собчачка рада?
Замуж выйдет-то когда?
Остальное ерунда.
Всех затмила активистка.
Даже поиск террористов.
Аж убийства побледнели.
Проституция присела.
Всероссийский же обман
Нас убъет когда-то сам.
Ведь продукты - не продукты.
Извращенцы все, как-будто.
Гены чьи, никто не знает,
В том, что по нужде съедает.
Газо-энерго-напитки
Организму вроде пытки.
Бедным детям в мире детства
От отравы куда деться?
Все игрушки "Китай-мадэ"
Сразу выбросить бы надо.
Техника врага позлее -
Глушит-слепит, как умеет.
Стать красавицей не просто.
От косметики короста.
С горя выпить захотелось.
Только где достать бы смелость
Да глотнуть бы контрафакта-
Результата алкоакта.
Покурить опять от "контра".
Чем-то вроде, раз уж модно,
По деньгам, (карман не тянет),
Принарядимся и станем
Думать, где бы отдохнуть.
Заграница нас ничуть
Не порадует. Лохами
В этих турах, знаааааем, станем.
Если не погибнуть доля
Нам досталась там, у моря.
Что ж поедем мы на дачу,
В лес, а как же нам иначе
Свежий воздух заглотнуть.
Но и здесь нас эко-жуть
В самых разных проявленьях
Загрызает без сомнений.
...Голова аж разболелась.
Грипп свинной иль что-то съела?
Маску что-ли надевать
Или сразу лечь в кровать.
Ведь в аптеке контрафакт
Дорогой. И это факт!
Вся в экстазе от сознанья -
Как еще живу - не знаю,
Я поставлю для релакса
Контра-диск, но "экстра-класса".
И, прильну вся к монитору.
В нет-реальности я скоро
Еще больше испугаюсь -
Столько ужасов досталось
За сеанс общенья с нетом.
Лучше пролистну газету -
Почитаю чьи-то сплетни.
Вот уж журналисты эти.
Видно, как на них влияет,
То, о чем я здесь вещаю.
...Расстерялась... Где и как
Натуральное достать?
Дефицит, как в СССРе
На натуру. ...Осмелела...
Бог со всем, что есть и будет.
Главное - живут же люди!

2о1ог


Рецензии
Уберите с экрана бля.ей!
Они там обитают треть века.
Покажите достойных людей,
Чтоб мы видели в них Человека!...

Хватит сплетен, наигранных тем,
В людской жизни навалом сюжетов,
Чтоб примерами быть: и нам всем,
И достойными памяти дедов.

Покажите, чтоб помнили их,
И будите стремления к звёздам,
Сиротели чтоб станы плохих,
Чтобы славными полнились гнёзда.

Научите думать вперёд,
Задавайте больше вопросов,
Чтобы тот, кто земной путь идёт,
Стал своей же жизни философ.

Устраните безмерье во всём,
Назовите всё их именами,
Чтобы совесть стала гвоздём
В популярной самой программе.

Славьте же человека труда,
Славьте честность в возможностях равных,
Чтобы Правда сияла всегда
В ПРАВОверных и ПРАВОславных!

... Чтоб воспитывать смело детей,
Не сгорая порой со стыда,
Прячьте крепче всеразных бля.ей,
Чтобы бл.ство изжить навсегда!..

Шаталов Роман   12.09.2018 21:22     Заявить о нарушении