Чебурашкины ушкипротивоумиральная панк-песенка

….Чебурашкины   ушки   в   гробу
Говорят:   всёравно   убегу
Получаю   ключи   в   этот   флэт
И   несу   туда   чай   и   обед

Я   костяшки   её   раскопал
Черепушку   её   обсосал
Только   мне   на   флэту   червячки
Говорят:  убежала- ищи!

Я   по   тучам   гонялся   за   ней
С   тучи   падали   капли   камней
Разбивали   мне   оптику   глаз
И   валили   в   пустой   унитаз…

Чебурашкины   ушки   в   гробу
Говорят:   всёравно   убегу
Всёравно   догоню,   вам   ответ…
-Я   тебе   неубитый   привет!

Заморю   гробовых   черовячков
Чтоб   не   видели   нашу   любовь
Гроб-  не   так   уж   и   тесный   обьём
Чтобы   мы   уместились   вдвоём

…Крокодил…
на   гармошке   сыграй!
Длинный   поезд,   спляши   что-  нибудь!
Выхожу   из   могилы   один
Чебурашка,
Меня   не   забудь…

9.03.96


Рецензии