REDS

Красные идут вперед
Сквозь преграды и ветра.
Нам, конечно, повезет,
Ведь давно уже пора.

Поднимаются сердца
Из немыслимых глубин.
Просто биться до конца,
Раз ты  в поле – не один.

И теперь – держать удар,
Чтоб оставить гордый след.
Возвратится навсегда
Терпкий вкус былых побед.

Долгим путь к вершинам был,
Но сомнения – все прочь.
Тот, кто верил, получил
Все награды в эту ночь.

Собери свой дух на раз
И переступи порог.
Становись одним из нас –
Ты не будешь одинок.

27.05.2005


Рецензии