***

Нежно скатилась...
Тихо упала...
С болью разбилась слеза...
Помню влюбилась...
Помну мечтала...
Теперь помню только глаза...

Хочется верить...
Хочется помнить...
Стихи вновь ему посвящать...
Снова любить,
Но не многослогить...
Снова учиться мечтать...

Ну вот и забылась...
А я и не знала,
Что вспомню его глаза...
Нежно скатилась...
Тихо упала...
С болью разбилась слеза...


Рецензии