Рефлексия шального участья...

Рефлексия шального участья
В хороводе пленительных вех...
В обладании чудилось счастье.
В состязаньи таился успех.

Покорялись сердца мне и горы,
Вдохновляли пути новизной...
Чушь несли, культивируя вздоры,
Не скупясь на пирушки казной.

Прокутили мы счастье, иль счастье
Познавали в шальном кутеже?
Рефлексию живого участья
Повторить не придётся уже.

29.06.10г


Рецензии