Конец всему

Когда-нибудь ты не досмотришь сериал,
И чемпион Европы не определится.
Нежданно и негаданно финал
Заглянет в удивленные к нам лица.

Когда-нибудь апрель не станет маем,
И следствия не будет у причин.
Но почему же мы не принимаем?..
Скрываемся за сотнями личин.

Когда-то навсегда прервется нить.
И остается, в общем-то, так мало.
Когда-нибудь мы перестанем жить –
Всегда конец бывает у начала.
 
09.05.2005


Рецензии