Отсутствие

Ни начала, ни конца.
Ни рассвета, ни заката.
Ни браслета, ни кольца.
Ни лимона, ни граната.

Ненормальные огни
И невидимые струны.
Если можешь, догони
Смыслы двадцать пятой руны.

Очертанья пустоты
Что-то мне напоминают.
Может быть, подскажешь ты
То, чего я не узнаю.

Нажимаю на пробел,
Разделяю файлы сути,
Наполняя свой предел
Тонкой линией отсутствий.
 
21.01.2005


Рецензии