Лишняя кровь

Каждый порез открывает дорогу для боли.
Колотых ран вдруг становится больше, чем дней.
Лишняя кровь вырывается с плеском на волю
С каждой минутой сильней, и сильней, и сильней.

Лишняя кровь растекается стенками мира,
Землю питая таким непонятным дождем.
Время чумы совпадает с остатками пира,
В наших следах – только красное, но мы идем.

Сердце стучит в герметично закрытые двери,
И капилляры взрываются с ним в резонанс.
Время пройдет, остается надежда и вера.
Выпустить лишнее, может быть, нужно для нас.

06.07.2004


Рецензии