Я Уже Внутри

Знамо дело – не пойдём мы в огород,
Там каменный олень кого-то долго ждёт,
Песни собирает, Шатунов ему поёт,      
Им как бы хорошо, но как бы и пролёт…

Терпит Терпсихора рубенсовских дам,
Вам их не увидеть, а тех-то пополам,
Славные фарфоры династии той Тан
Бьются точно так же, как и новый стакан.

Вышли паны свиньи гулять во садах,
Что там Тина Тёрнер, что ангельский размах,
Крылья распушили – и по желудям,
Из варягов в чимбу – не слабо ли вам?

Левым костылём по бешеным углям,
Нет такой мочалки  – прикрывать весь срам,
Лошадью ходить, век воли не видать,
Прочие слова – половины от «мать».

Бейте мои рифмы, кусайте за слова,
Но что бы не случилось –  всегда придёт 02,
И если постараться – тогда придёт 03,
Ох, мама, не горюй, я уже внутри…



31.05. – 03.06.10.


Рецензии