Выход в красное

Если скажут, что выхода нет,
Не сдавайся бездумным словам.
Сделай ставку и выбери цвет.
Только начата эта глава.

Я в атаку иду на судьбу,
Оглашая прекрасные сны.
Начинаю простую борьбу
На глазах удивленной весны.

Выход в красное, дерзкий, как жизнь,
Открывает возможный удар.
Два пути только – вверх или вниз.
Выход есть.  Можно выйти всегда.

24.05.2004


Рецензии