Знаешь?

знаешь?...а я видел как ты танцуешь...
наблюдал со стороны,слёзы в пустую...
ты будто изо льда...и вокруг всё стихло...
невозможно прикоснуться,не хватит сил...

я по ту сторону дверей,и пролитый кофе...
выложил твой силуэт каплями на обоях...
смотришь?...это снег укрывает ночь...
следом плывут звёзды,молча и на ощуп...

пишу твой образ...на замёрзших окнах...
как пером тонко...и не смотри что сонно...
листы скомканны и сожжены в камине...
ты таешь от огня,но идёшь за ними...

слышишь?...а я видел тебя в танце...
ты одинока...льдинки в твоих глазках...
остаться?...тогда позволь мне одну просьбу...
возьми моё сердце...и пусть мы оба мёрзнем...


Рецензии