Ты мой наркотик

я для себя вывел свой сорт наркотика...
сильнее белой коки,да будь он проклят...
и от него зависим,даже когда я болен...
он берёт мысли в плен,под свет лампы настольной...

симптомы сковывают...я потерял рассудок...
и не хочу вести строку,так чётко по листу...
краски размыты...чувства давно разбиты...
один лишь шёпот перед сном...моя малитва...

жгутом любовным,я перетянут туго...
тупая боль внутри,когда дышать так трудно...
во рту чуть притарно...тут мой наркотик сладостный...
порою сдавлен...но с ним наполнен радостью...


Рецензии