Мечта

моя мечта,забыть все слёзы моей матери...
стереть прошлое своё,одним нажатием...
взять за правило себе,что нет пути обратного...
и оправдать доверие,оказанное братьями...

не падать на колени,даже если жизнь валит...
познать все тонкости,что до меня умы познали...
даже сквозь крик и боль,но оставатсья гордым...
нести слово,несмотря на скомканное горло...

моя мечта,быть свободным будто в небе беркут...
собрать все фразы,что были брошены по ветру...
поверить в правду,казавшуюся ложью...
принять ту искренность,выкинув мысли пошлые...

и невозможно передать,как тихо в моём сердце...
оно болит от монотонности глухих песен...
хочу остаться в памяти,хочу понять её...
ту самую,что когда то назвала предателем...


Рецензии