Не забуду

как всегда интернет...через Контакт конект...
романтику под вечер навеял тет-а-тет...
с тобой...и наши переписки глупые...
часы общения плюс лёгкий флирт под утро...
сука...и эти встречи беззаботные...
признания в любви на ушко притарным тоном...
Господи...видимо зря себя я вёл по взрослому...
всё как о стенку...за это послан был...
бездарные стихи повторно пишу в агенте...
и то что правда в них,я не прошу поверить...
твоя смешная "Р" теперь другого радует...
да я хочу...но вместе быть будет не правильно...
я тебе врал...ведь для меня ты была Ангелом...
и не в обиду сказано,ты моё сердце ранела...
печально,что на сеансе нашем,рано титры...
финальным штрихом строк станет немой постскриптум...
_________________________________________________

нет...как бы всё надоело наверно...
мне...придётся свыкнуться с этой мыслью...
но...как не хочется быть отвергнутым...
когда любим,забываем что мы сильные...
________________________________________________

пришлось всё стереть,просто пришлось забыть...
пришлось выкинуть моменты,что поили жизнь...
уже не в красках пёстрых,скорей в тонах серых...
всё что окружает И что украшает небо...
странные будни,там где нас теперь не будет...
разные люди МЫ,разные судьбы...
всё в ароматах осени вплоть до белья постельного...
и то что было собрано во мне.....растеряно...
и небо рыдает тихо...как то по своему...
утопая в дыму города,в его историях...
и верю что сердца делит он на половины...
я один повинен,что не ходим щас под ним мы...
я не думаю,что это странно...
писать строчки для тебя после расстования...
ни извинения НЕТ...ни покаяние НЕТ...
не прошу простить...точка...просто куплет...


Рецензии