интравертное

То ли я интраверт, а то ли – кошачий корм,
Порой я сижу в том самом месте, откуда ведут в дурдом,
Моя сага сильней синего севера, робинзоноцезарь ослеп,
Создал округ стимпанковский мир, где он из бумаг и скреп.

То ли я самара в себе, а то ли – одеколон,
Беспрекословно движусь по Z, доедая коня и корм,
Мои догматы демос долбят, псевдолево кладя свой болт,
Псевдоправо же ходят порой под себя, полагая, что это спорт.

То ли я бич в рукаве, а то ли – морозный холм,
Девять детей не могут быть слаще, чем бомбейский синдром,
Моя матрица мессы мутит, убивая в пространстве синь,
И тут приаттачено: то ли ты Лазарь, а то ли – военный токсин…



20.05.2010.


Рецензии