Внутри

это как игра на старом фортепиано...
душевно и странно...снова пьяным...
сонный явно...после таких будней...
незаметным стал...знал что так будет...

будто сам не свой...будто потерян...
и все клавиши окрашены в чёрный тон...
ещё темнее стало от твоих истерик...
это недоверие...и я живу в нём...

я не узник,но во власти твоих слов...
и знай на всё...на всё я готов...
меньше чувств...меньше эмоций...
любви так много...теперь делю на порции...

эти слёзы...это мрачное молчанье...
по ночам тихо...и лишь твоё дыханье...
моё признание писать немые тексты...
или хранить боль,что засела в сердце...


Рецензии