11. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Глядя друг другу в глаза, никли плечи
и не раскрыть чувств высоких огонь.
Верю, что время страдания лечит,
вынесет в счастье судьбы резвый конь.

Жизнь не всегда сердцу радость дарует,
грустные думы нас часто гнетут.
Ветры сомнений томительно дуют,
весь поглощая привычный уют.

И лишь улыбка твоя вдохновляет,
Я забываю с тобою печаль.
Звёздочка чудная ярко сияет,
МАнит в любви благодатную даль.

Нет постоянства в блаженства строках,
цепи причала как льдинка в руках.
 
27.06.2010


Рецензии