Vous me comprenez?

За полярным поклоном, за невидимым гоном –
Пошли все наши кусочки-мочки…
Белени, белена – охвату семь пудов,
По морзянке бог без слов.
По юным рунам сох.
По песням крох –
Мох.

Рог-рога приставлял к бокам головы,
Полурыбой искал грехи,
Черни черникой – может, будет свет
Радиогазет,
Или бред,
Или нет –
След.

Вертись ветром, знак дорог – слог,
Иди-ходи дождевым тестом в хлябь,
Туканом ранним в рассветы бей,
В заповедь лей,
В ладони – сей,
В себя – чей?

За морским горем, за песчаной солью,
Ушли-вышли наши  росточки-почки,
Лети, семя, лифтом в бор,
От пьяной скуки – спор,
От трезвой лени – мор,
От рыжих рук – вздор.

Vous me comprenez?



2010 г.


Рецензии