Отогрейте...

         

Отогрейте меня, отогрейте,
Отогрейте озябшие руки.
Отогрейте меня и поверьте,
Что бывает конец разлуки.

Отогрейте озябшие губы,
Отогрейте, огня не жалейте,
Ни теплом синтетической шубы,
А дыханьем своим отогрейте.

И давайте подышим вместе
На осенний огонь безродный,
Отогреем озябшую песню
В мире яростном и холодном.


Рецензии
Очень тонкие чувства у Вас,Стелла.Пишите больше.С уважением,Светлана Жаркова)))

Светлана Жаркова   02.11.2010 08:21     Заявить о нарушении