***

Знаешь, раньше когда я говорила, что люблю тебя так, как никогда и никого на свете - мне иногда казалось, что я несколько преувеличиваю. Наверное, эти мои переодические сомнения были связаны с тем, что я любила тебя заочно, однобоко, день за днем расстрачивая себя на другое. Расстрачивая лишь за тем, чтобы не чувствовать твое отсутствие.
А теперь ты рядом. И каждое утро, я ведь просыпаюсь раньше, я смотрю на тебя и у меня перехватывает дыхание. Перехватывает от сильных, бесконечных, бездонных чувств. Я, действительно, люблю тебя так, как никода и никого. И все мои эти ранние самомнения были всего лишь самообманами.


Рецензии