10. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Не закричали зарницы в кругах
вечного в счастье земного возврата.
Перед печалью разрушится страх,
в ярких лучах рокового заката.

Так не хватает сегодня тебя,
солнце напрасно дрожит в небосводе.
Видно такая пустая судьба,
буря томления не по погоде.

Сладкой надежды не теплится луг,
вешние воды мечты незакатны.
Где ты сейчас, мой единственный друг,
нежные очи твои так приятны.

Гасли зажжённые радостью свечи,
глядя друг другу в глаза, никли плечи.

26.06.2010


Рецензии