Ура! Мне подарили кошку!

 Ура! Мне подарили кошку,
 Пушистую такую крошку!
 Её я Пусечкой назвал
 И от себя не отпускал.
 Я на машинке стал её катать,
 Она с машинки  - прыг!
          - и под кровать!

 Из-под кровати я её достал,
 И ей решил устроить бал.
 Сестренка юбку кружевную
                ей надела,
 Чтобы была она как королева.
 Так здорово её мы нарядили! -
 Ей бант на шею прицепили,
 За лапки за передние держали
 И музыку включили, как на бале.

 Но не желает Пуся танцевать!
 Шмыг! - снова убежала под кровать.
 Такое глупое созданье!
 Одно мне с нею наказанье!
 Нет, видно, зря назвал её я Пусей.
 Придется называть Глупусей!

 


Рецензии
Кошка - это хорошо. Дарить кошку лучше, чем...подложить свинью (народная мудрость).

Владимир Сахарцев   30.06.2010 18:34     Заявить о нарушении
Привет, Володя. Я уже не удивляюсь, что ты - кладезь
народной мудрости. ))

Лидия Степанова -1   30.06.2010 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.