восточное. игра

там где душа прикрепляется к телу
побеспокой меня перышком ласк
там где нет места судьбе и пределу
озолоти меня солнцами глаз

и я уверую в истины мира
и я пройду по мостам сквозь миры
и для тебя вдохновенная лира
выткет несметный орнамент игры


Рецензии