Победа над страхом

Как будто молния средь бела дня
Мой страх накатывает на меня,

Сжимает сердце он моё в комок.
Кто ж испугать меня так смог?

Трясутся руки и слабеют ноги
И свет в глазах померк-не вижу я дороги.

Чем дорожу? Чего же так ценю?
Мне жизнь моя нужна её люблю

Хоть знаю я,что Бог со мной и он во мне,
Но мысль моя летит сама в себе.

Я силы соберу,чтоб страхи победить
С любовью к Богу буду я всегда ходить.

С любовью к Богу,значит и к себе
Ведь я есть Бог и он живёт во мне.

Я вспомню мужество,то как оно звучит
Взлечу и крикну:"Я свободна!Как магнит

Притягиваю мысли Света Красоты,
А с ними крепнут все мои мечты,

Которые хотел тот страх убить.
Мне не забыть свободы,не забыть!

И красками сияет весь мой мир,
Там страха нет,там мужество кумир,

Там сила мысли торжествует красотой
И Ангелы поют и Бог всегда со мной!"


Рецензии