Жизни росток

ЖИЗНИ РОСТОК
Я твой крик, я твой вздох,
Я твой первый росток,
Я та жизнь, что жила в твоем теле,
Боль и радость, терпя,
Отпускала меня,
Прикоснувшись губами нежно.
Ты любила меня, ты ласкала меня,
Свою жизнь мне подарила,
Отрекаясь от мира, во имя меня,
Ты ребенком своим дорожила,
Благодарна тебе и довольна вполне
Той судьбой, что живу на свете.
Разбивая гранит и от боли хранит
Сердце матери…
Были бы счастливы дети.


Рецензии